AMORES
Onde estão os amores que eram nossos?
Por quem enfrentávamos dragões alados e flamejantes?
Eram de cores vibrantes e gigantes,
Veio a chuva e os lavou,
Perderam o viço, perderam a cor,
Parecem a palha que o dragão do tempo queimou,
Que o vento espalhou como cinzas ao ar.
Que amores aqueles não vividos,
Apenas sonhados em utópicos dias?
Sentimentos de amor são fantasias
Coloridas de várias nuances,
Que desbotam como fotos antigas
E pouco se reconhece nelas
Uma face ou expressão.