APOLO 9

HOUSTON,

A ÁGUIA POUSOU,

AVISOU O ASTRONAUTA,

ENQUANTO A FLECHA VOAVA,

ÍNDIA, LIVRE DA GRAVIDADE,

EM DIREÇÃO AO PEITO

DA ESPAÇOÁGUIA POUSADA!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 28/01/2020
Código do texto: T6852717
Classificação de conteúdo: seguro