Terapia

Na Aridez de minha Vida

Deus fertiliza meu ser.

Ervas daninhas não existem

Do fruto bom vou colher

Cascatas rios e lagos

Felicidades vou ver

Sorrir ser bom voluntário

Assim será meu viver

Nos pesadelos sombrios

Uma centelha vou ser

No despertar do meu dia

Caminharei no saber

Da noite faço meu dia

Do dia bom meu viver

Do meu sofrer terapia

Assim jamais vou sofrer