PLANETA TERRA
Para aqueles que na guerra
Sentiram a morte de perto
Matando e vendo morrer
O que dizer resta ainda?
Qual o sentido que há
No dito patriotismo?
Somos uma humanidade
Ou fronteiras são verdades?
Luta-se pelas conquistas,
Por religiões se luta,
Luta-se pelo poder,
Luta-se sem nem porquê.
Para aqueles que na guerra
Sentiram a morte de perto,
O que dizer ser o certo
No dito planeta Terra?