"PROCURA-SE EMPREGO DESESPERADAMENTE"
"PROCURA-SE EMPREGO DESESPERADAMENTE"
"Procuro, procuro tanto...
Mas debalde!
Não acho em nenhum canto
Cartazes colados nos muros
Pessoas apressadas
Pombos com olhares hipnotizados ciscando no chão da Metrópole
Procuro aqui
Procuro acolá
Saravá! Qualquer coisa me serve
Não aguento mais passar fome!
Andei, andei.. como é cruel andar assim
E lá se foram minhas calças puídas e os sapatos rotos
Se fosse para virar faquir, já estou pronto!
Madonna, loira boazuda, um dia sabia
Que ao procurar Susan desesperadamente
Sabia, previa
Que o despreparo e o desemprego, aqui grassa
E dólares que é bom, meu bem
Nem de longe, os meus bolsos, um dia, vão visitar!"
*Procura-se emprego desesperadamente*
By Julio Cesar Mauro