ORGULHO E SOBERBA

algumas vezes...

fechamos os olhos para a humildade

e deixamos o orgulho enxergar

pois , mesmo sabendo a verdade ,

os nossos lábios não conseguem falar.

isso , por que os nossos olhos preferem ,

deslumbrar uma outra visão...

a visão errada , que a soberba desenhou ,

lá dentro do nosso coração.

errar é humano...

e isso esta incutido na nossa "criação"

mesmo nós não sendo culpados

por juntos não termos praticados

o pecado com o nosso "pai" Adão.

algumas vezes...

fechamos os olhos para a humildade

e deixamos o orgulho enxergar

achamos que somos "perfeitos".

mas , como podemos ser perfeitos ?

se a palavra divina diz , exatamente o contrário.

que lá dentro do útero , o nosso primeiro leito ,

fomos nascidos em iniquidade e em pecado concebido.

por isso , reconhecermos os nossos erros...

faz todo o sentido ,

pois , somos insurretos desde o nosso pai Adão ,

que apesar de ter sido criado perfeito ,

pecou e perdeu essa condição.

22/01/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/01/2020
Código do texto: T6852337
Classificação de conteúdo: seguro