O MUNDO É UM ORGANISMO VIVO

O MUNDO É UM ORGANISMO VIVO

A DIMENSÃO OU MUNDO É UM CAMPO DE ENERGIA UNIVERSAL PENSANTE

O mundo, o organismo vivo é a energia universal que é Deus, a vida em tudo e em todo corpo

Cada dimensão ou mundo é um campo universal de energia pensante

A dimensão ou mundo é formado com ideias, pensamentos, sentimentos e palavras

Deus é a fonte universal de energia da qual tudo é originado, a luz eterna e brilhante.

A energia universal se faz carne através do espírito, a Chama da vida no coração

O espírito, o Chama sagrada é a presença onipotente, onipresente e onisciente

A sagrada Chama do coração é o centro da mente de Deus em cada corpo

É necessário pensar com a mente divina, para atrair a energia universal consciente.

As ideias, pensamentos, sentimentos e palavras atraem a energia universal

Desta maneira, são formados os campos de energia em cada plano

E assim é criado tudo em toda dimensão ou mundo

Porque o pensamento é formado por energia e o sentimento atrai para criar no cotidiano.

A Chama do coração da humanidade é um gerador de energia de vida eterna

O campo de energia contém informações, é preciso saber o que vai gerar

A energia universal está em eterno movimento

Com os planos, ideias, pensamentos e sentimentos, atraia a energia luminosa, para a luz irradiar.

Imagine a Chama do coração da humanidade formando campos de atração e expansão da luz na terra

Emitindo ideias e pensamentos de eternidade e atraindo do universo a mesma energia irradiada

O que é emitido para o universo é atraído, porque semelhante atrai semelhante

Este é o sistema de doar e ganhar o que é eterno, com a energia gerada.

Projete o reino da vida eterna na terra

A base do reino da vida eterna é a projeção de ideias de eternidade

Participe com ideias e pensamentos e atraia para a terra, a fonte da luz universal

Contribua para elevar a terra e seu povo, ao eterno reino do amor e da bondade.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 28/01/2020
Código do texto: T6852267
Classificação de conteúdo: seguro