VERSO POR VERSO

Na falta de um comentário ou curtir sincero,

Sente a emoção da poesia falar em silêncio.

A gente que escreve na real nunca sabe

Como você vai interpretar, verso por verso...

Pode ser uma viagem oculta que abre a porta.

E você consegue prenetrar o subconsciente,

Tirando a tampa da caixinha das boas surpresas.

Que viveu ou resolveu deixar em segundo plano.

São apenas algumas linhas mantidas vivas.

De maneira adormecida que não perdeu a intensidade.

Através de rimas e sentimentos que mexem,

Aumentando a frequência cardíaca de forma natural.

Trazendo reações que nunca pensou sentir

E volta a ter o gosto que ficou na lembrança

Aquela saudade que vem causar água na boca

Tem coisas que merecem outras não, serem esquecidas...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 27/01/2020
Código do texto: T6851994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.