O TEMPO
Que nunca nos falte tempo
para... Refletir, meditar e amar, deixar os olhares livremente vagando sobre os vôos dos pássaros, que se vai não se sabe pra onde e se irá voltar.
Que nunca nos falte tempo para...Ao cair as tardes quando as estrelas no céu brilhar e a lua vagar...Elevar os olhos aos céus para o infinito contemplar.
Que nunca nos falte tempo para...Quando do alto da colina um manto de relva despencar e
a aurora dum novo dia raiar;
ver as árvores farfalhar e sentir os perfumes das flores exalar.
(Jackson Costa)