RETRATO
Meu retrato
Tem horas que cansa seguir os padrões ...
E qual seria esse padrão ?
Recatada e do lar ?
Chamativa e exuberante ?
Certinha e elegante ?
Incorreta e autêntica ?
Máscaras, não se sustentam.
Mudança ,.requer escolhas
Sou oque sou.
O que não quero? mudo
Não quero ser legal para o mundo.
Quero ser meus erros emendados.
Não ser vista pelo que se foi.
Porque. Se foi. Deixei para trás
Hoje , não tenho mais tanta vontade de sair de casa ...
Não, tenho pressa de pegar o mundo com as mãos.
Quero aproveitar oque me faz bem
Abraçar,quem está perto.
Sentir, quem está longe
Valorizar, quem me valoriza
Trabalhar, com a reciprocidade
Se afastar. ,.... não corro atrás
Se voltar, ....seja bem vinda (o)
Não guardo mágoas
Deixo que a ferida se cure
Amo sorrisos espontâneos...
Os meus serão meus para sempre
Choro , pela falta de zelo
Zelar, faz parte ...
Oque eu quero ser , já sou
Família é a base
Amigos , só os de verdade e real
Deus é essencial ...
Fé é oque me move
Sonhos são necessários para que haja esperança ...
Amo a vida ....