SACANAGEM

OS NORTE AMERICANOS

NÃO ME ENGANAM,

ESTÃO DE SACANAGEM

QUANDO DIZEM QUE PISARAM NA LUA.

IMAGINE! BESTEIRA!

PISADO NA LUA NÃO, NO MÁXIMO

THEY STEPPED ON THE MOON

E SÓ!

NA LUA,

LUA MESMO,

SÓ NÓS, DA LÍNGUA PORTUGUESA

PODEMOS PISAR!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 27/01/2020
Código do texto: T6851814
Classificação de conteúdo: seguro