Liberdade é uma ilusão
Eu quero encontrar
um sentido pra viver
Não quero mais lembrar
de não ter o que já pude ter
Eu quero é viver
Quero ser livre pra fazer
o que eu quiser
A gente fala em liberdade quase sempre
Mas nada se faz se não puder
Escolhas sempre temos
E aquela angústia também
de não acertar na escolha
E viver sem ninguém
Eu vou buscar por verdades
Até onde eu puder
Vou tentar ser livre, mesmo preso
se felicidade eu tiver
Eu quero que você venha comigo
Não me deixe na solidão
Baby me dê sua mão
E vem gritar comigo:
A liberdade é uma ilusão.