Sentimento sobre magia do eterno

Eu tenho uma sensação

Como as borboletas no estômago

Se tratando sobre magia

Nada de bruxas e ou magos

Quer dizer de alguma forma parecido

Mas principalmente algo íntimo

Já parou para pensar numa música

Que te leva para outro lugar

Você se esquece que está na atual realidade

Para viver um aspecto mental

Teorias, mentiras e verdades

Coisas relativas que só você pode dizer

Se são reais ou não

Percebo o mundo assim, tremendos mistérios

Sonhos vividos que para uns é só mais um dia

Para outros é o desejo de cada dia

Não há poções, nem feitiços

Apenas vibrações e mantras

Se observarmos que a magia é apenas

Mudanças no meio que se vive

Domínio do seu eu interior

Para bom ou para o mal

Tudo vibra, tudo cria

O que se pensa em algum plano materializa-se

Assim como a voz é o verbo

O que muda a matéria é o desejo

A vontade do criador

A sabedoria e o amor

E o a execução do primogênito

Que se cria o infinito que assim

Define o que é magia.

Querubim Ameno
Enviado por Querubim Ameno em 27/01/2020
Código do texto: T6851479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.