A corrida
A corrida
Corremos a vida inteira
Corremos, conquistar o mundo
Corremos em busca dos sonhos
Corremos com medo de tudo.
Corremos fugindo dos anos
Corremos de medo no escuro
Corremos perdendo o fôlego
Corremos, corremos com tudo.
Corremos em busca de espaço
Corremos de um jeito absurdo
Corremos à vista ou a prazo
Corremos, fugimos do mundo.
Corremos do fogo, corremos do aço
Corremos confusos
Corremos os olhos no prato
Corremos os olhos no corpo
Corremos, os pés descalços.
Corremos deixando parentes
Corremos deixando aos pedaços
Corremos a lágrima ao rosto
Corremos do corpo e da mente
Corremos a pranto e cansaço.
Corremos a fino gosto
Corremos, seguimos em frente
Corremos, é fato.
Corremos de tudo, a tudo, por tudo
Corremos exaustos
Corremos...
Corremos CONFUSOS.