"VIDA (DA GENTE)"
“VIDA (DA GENTE)”
“Gente que intumesce os poros da gente
Gente que nem sempre é paz
Porém rima recorrente
Gente que me acode quando perco o sono
Gente a quem descubro os meus parcos talentos
Gente que se pode contar nos dedos
Mesmo quando erramos à esmo
Gente insolente que pragueja alto nos faróis da cidade
Gente que serve de cenário, para essa minha sina escapista
Gente que não conheço ainda, mas que leio nos créditos
Do filme que é a minha vida, quando cai o pano e ela termina!”
*Vida*
By Julio Cesar Mauro