Compreensões

A melhor solução é resolver o problema.

As rosas choram quando não são bem cuidadas, mais interesse,

Os morangos perdem a graça de viver quando muito expostos ao sol, mais atenção,

As mascaras escondem por um tempo, quando caem machucam demais, mais respeito,

Dependendo do ângulo as estrelas perdem o brilho e por vezes deixam de serem vistas, mais força de vontade,

Caminhar sem direção, cansa e não leva a lugar nenhum, mais sentido,

Buscar momentos únicos, colecionar sentimentos bons, mais criatividade,

Ser incansável na realização dos sonhos, saber compartilhar, mais coragem,

Aprender com a vida e ensinar outros a viver, mais amor.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 26/01/2020
Código do texto: T6851104
Classificação de conteúdo: seguro