Fora de Série
Tenho visitado pouco o mundo dos poemas
Minha mente está melhor agora
Exceto quando o roteirista da minha vida
A joga em algum plot twist bizarro
Como uma série que foi renovada para uma temporada desnecessária
Olhando para trás, já estive muito pior
Não sabia o que estava fazendo
Não vim com um manual de instruções
E é claro que machuquei algumas pessoas no caminho
Na vida real, não viemos rotulados como mocinhos ou vilões
Vivemos um pouco de cada
E, com a mesma ação, podemos ser o herói de um
E o vilão de outro
Não vim aqui pedir desculpas
Embora alguns achem que devesse
O passado e eu temos uma relação estranha
Sou como aquele fã que às vezes esquece o que aconteceu nas temporadas anteriores
Mas que sabe bem para onde a trama precisa caminhar
E definitivamente não jogo erros antigos na cara
Do vilão que está finalmente tentando se redimir
Não posso dizer que existem universos paralelos
Onde tomamos diferentes decisões
Só o que posso fazer é cuidar para não errar de novo, fazer melhor
E não deixar que as aventuras percam seu brilho
Sentir todas as emoções borbulhantes colocadas diante de mim
Porque minha vida é uma obra de arte fora de série
E não vou poder reprisar nenhum episódio