Do tempo
Tenho medo de perder o que me importa
O que me faz bem
O que me dá sentido
E me torna alguém;
Vês, o mundo gira
E os dias passam sem a gente perceber
É aí que devemos prestar atenção
E não deixar de viver
Porque a distância do hoje pro amanhã
Não é tão grande
E muita coisa se pode fazer;
Agora, a distância das pessoas,
a cada dia que passa só aumenta
E isso é triste de se ver.