Renovo

Renovo

Somos árvores que alimentamos o mundo...

Uma sombra de refúgio

No deserto coração

Somos árvores na fotossíntese da transformação, um Renovo em construção

Renovo no rebento de Jessé...

Um novo e vivo caminho

Árvores pra alimentar o mundo...

Em jesus, Renovo, a cruz,aponta a luz...

O Cristo Jesus...

Mc Viana

Nil Santana

Os Missionários

26/01/2020

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 26/01/2020
Código do texto: T6850668
Classificação de conteúdo: seguro