Espelho

Ao me olhar no espelho vejo uma casca velha que precisa ser trocada.

Quem você gostaria de ser?.

Por algum motivo eu não sei, eu tenho mil perguntas sem respostas que não posso evitar em pensar.

O tempo passa tão devagar quando não temos um propósito,

espero estar em uma Epifânia temporária;

minha vida se resume em projetos inacabados.

Um dia, espero me olhar no espelho e ser tudo aquilo que sonhei

ou pelo menos ser feliz com quem eu me tornei.

Lays Teixeira
Enviado por Lays Teixeira em 25/01/2020
Código do texto: T6850238
Classificação de conteúdo: seguro