LÍRICOS ANSEIOS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro

LÍRICOS ANSEIOS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro.

Falo de amor... sou redundante... Incorrigível!

Parece incrível, mas até nas reticências,

Evoco a musa mais etérea ... ou mais tangivel,

Dessas que surgem das mais líricas essências.

Quando me expresso ao falar de um sentimento,

Sou como o vento, toco as pétalas do amor

E cada verso que me dou, é o momento

Mais Inefável desse encontro com essa flor.

Por excelência, adjetivo essa ternura

Que dura o tempo da mais pura abstração,

Meu coração, líricamente só procura,

O amor que cura minha dor de solidão.

É assim que canto o maior amor que sinto,

Não minto a dor, é impossível disfarçar,

Mas meu olhar desvenda sempre o labirinto

Do sonho extinto que eu preciso ressonhar.

Lírico e lúdico, desenho, brinco, exprimo

Meus mais sensíveis sentimentos, quando escrevo...

Jamais me atrevo a ser o outro, quando rimo,

Meu verso é primo do amor, em alto relevo.

Seja quem for a minha musa... não nomeio

Meus devaneios... eles só têm um destino:

Abençoar, com meu mais lirico enleio,

O riso leve dos anseios... de um menino.

...

AS 11h e 12 min do dia 24 de janeiro de 2020 - Registrado no Recanto de Letras.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 25/01/2020
Código do texto: T6850149
Classificação de conteúdo: seguro