Um poeta
Um poeta talvez persiga lacunas de ser / Que tentam ser fechadas. / Um poeta tem um poço em sua alma e guarda nela segredos / E suas águas são profundas, / por vezes calmas / e, outras vezes, em verve / querendo transbordar bordas da mente. / As arestas do ser poeta quer preenchê-las com deslumbramento: luxúria de ser / e com algum ápice de conhecimento. / Lacunas que se escondem no topo do "iceberg": que não se veem no poço das águas profundas.