Tristeza Nem É A Palavra

Cansei de ficar cansado.

Sério, muito sério.

Mal acordo e já estou cansado.

Cansado porque sempre tem algo novo.

Cansado porque sempre tem algo repetido.

Um novo amor ? Haha vou enjoar.

Tentar e continuar tentando,

Pois se conseguir não estarei satisfeito.

A madrugada vem,

Fico pensando na música como um vírus

Que infecta todos e faço questão ser infectado.

Nem estou triste, só estou cansado.

Para ser sincero, estou triste por estar cansado.

Amanhã levarei bronca do meu chefe

Por estar cansado de produzir.

Levarei bronca de quem me ama

Por estar cansado de ser amado.

Cansei de ficar cansado.

Cansei de pensar em morte.

Cansei.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 25/01/2020
Código do texto: T6849933
Classificação de conteúdo: seguro