Partes de mim
Partes de mim ficaram pelo caminho
Algumas foram guardadas com carinho
Outras por algum motivo pertinente
Foram assim, devolvidas ao remetente
Mas muitas partes de mim ainda estão espalhadas
Nos versos que escrevi, em cada uma de tantas páginas viradas
Partes de mim seguem com a família de onde vim, e outras com a que eu criei
Partes ficaram com os amigos que fiz e outras com as mulheres que amei
Viver é bom. .. Em partes...
Participar da vida de alguém....
É muito melhor!
Marcelo Bancalero