Regras sobre regras
Ei não escute
a voz da sociedade
Que fala de padrões
Que nada servem pra sua identidade
Tem padrão de beleza
Padrão de comportamento
Regras sobre regras
E nada eles estão fazendo
Mas querem que você cumpra
o que lhe é imposto, ordenado
Mas eles não dão bom exemplo
Nessa história são os mais errados
Eles não sabem do seu sofrimento
Não sabem da sua dor
Quantas vezes você quis morrer
Quantas vezes você chorou
Eles só querem seu dinheiro
Querem sua alma
Querem te escravizar
Você não é escravo
É hora de lutar
Combater o que há de errado
nesse mundo sujo e mentiroso
Esse progresso alienado
Essa ordem em depressão
Esse governo usurpador
Um idiota defensor da corrupção.