TODA EMANAÇÃO DE VIDA PODE MANIFESTAR A PERFEIÇÃO

TODA EMANAÇÃO DE VIDA PODE MANIFESTAR A PERFEIÇÃO

“A VIDA É LUZ, OS ELÉTRONS EM MOVIMENTO”

EU SOU a Chama da vida em todo coração a luz universal, cada vez mais conhecida,

Manifesto em tudo e em todos o esplendor da MINHA beleza original

Com MINHA constante atividade libertadora em cada elétron realizo um modelo perfeito

Porque EU SOU o fogo sagrado da vida eterna, a luz transmutadora e espiritual

EU SOU a força libertadora dentro de cada elétron

MINHA atividade salvadora dos elétrons está em eterna expansão

Nesta divina consciência, participe da implantação do reino da vida eterna na terra

O processo de libertação e movimentação dos elétrons deve ser conhecido como energia de alta vibração.

Com a libertação e movimentação dos elétrons, gero a energia luminosa, de alta vibração ou de vida eterna

E assim, manifesto um mundo novo na terra, livre na luz, a vida

Pois toda emanação de vida respira os elétrons, a energia luminosa e universal

Este é o segredo da atração e expansão da luz, no eterno reino da vida.

Liberte e movimente os elétrons, com ideias e pensamentos de eternidade

Pense com MINHA mente na Chama do coração e expanda a divina consciência

Porque somente pensando com a mente divina

Você manifesta sua função como espírito, que SOU EU mesmo, a divina inteligência.

Diversas manifestações estão sendo aceleradas, em todas as situações humanas

Estão agora em processo de libertação, devido a constante expansão da MINHA luz cósmica universal.

Pois a transição do planeta é uma passagem breve, seguida de um mundo novo, livre na luz, a vida.

EU SOU a gloriosa Chama da vida em todo coração, manifestando na terra, o reino celestial.

Ative o sistema elétrico do corpo e brilhe sua luz

O centro do sistema elétrico do corpo SOU EU, a Chama imortal da vida no jardim secreto no coração

Participe da atividade salvadora dos elétrons que já estão se manifestando na época presente

E compreenda que toda emanação de vida, pode alcançar a perfeição

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 24/01/2020
Código do texto: T6849345
Classificação de conteúdo: seguro