DOR!!!

Nunca peço a DEUS que me tire as dores.

Tudo que temos e sentimos, vem DELE.

Se sentimos dor, é preciso, é designado por ELE.

E temos que sentir a dor sem nos acovardarmos.

Peço apenas que fortaleça-me para que eu suporte.

Que me ajude aceitar com paciência e sabedoria.

Que esteja comigo sempre em todos os momentos.

Seja qual for a situação, ELE sabe nos conhece por inteiro.

Não existe nada mais lindo e maravilhoso que o amor.

Que é também designado e ensinado por DEUS.

Mas... o amor também provoca dor, dores profundas.

Dor interna que só quem sente sabe e sente.

E a pior e mais forte que existe e é capaz até de matar.

Dor física é passageira, o remédio alivia e cura.

O ferimento sara, cicatriza e logo desaparece.

Dor do amor provoca feridas e não há remédio que cure.

As cicatrizes são eternas, nunca somem.

Não dá para maquiar, desenhar ou tatuar encima.

E não há nada mais maravilhoso que podemos oferecer e receber.

Att.a.m.p.23012020.

Berto SP
Enviado por Berto SP em 24/01/2020
Código do texto: T6849208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.