NATUREZA DOS VERSOS
Meus efeitos adversos,
O reverso da batalha :
Quando verso as falhas,
Folias, folhas, Universo ...
Meus efeitos feito verso
Versam ao fio da navalha -
São navais as minhas calhas,
Estão no verso de papel disperso.
Meus efeitos no Universo
São o reverso da medalha,
Este verso florido em dália,
Com o qual sempre converso ...