Via única

Via única

Apenas um destino natural

O futuro é o vínculo à espera

Tempo em que sonho prospera

Mesmo que seja portador do final.

O medo, devaneio principal

A vida é uma flor que se regenera

Ciclo cujo desgaste está à espera

Esforços não alteram este ideal.

Via única que traçamos lentamente

Sobrevivendo às adversidades

Como raiz submetida à corrente.

Flashes de felicidade

Alimentam nosso consciente

Florescendo com o húmus da mente.

Via única que nos leva à reflexão

O que se faz em vida

A torna opaca e colorida

Viver é a melhor manifestação.

Marcel Lopes

23/01/2020