IR E VIR
Ir
Sair do lugar
Visão ampliar
Pensamentos expandir
Novos caminhos seguir
Vir
Em uma terra voltar
Na lembrança retornar
Fazer alguém sorrir
Um bom momento surgir
Ir
Além de nós mesmos saltar
Desafios enfrentar
Atravessar tempestades
Descobrir humanidades
Vir
Reconciliar
Novamente se apegar
Reconhecer o erro cometido
Trilhar o que já foi vivido
Ir
Há sempre muito a explorar
Limitações a superar
Novidade a conquistar
Algo mais para amar
Vir
Saber que tudo não foi em vão
Criar laços no coração
Estar com quem traz alento
Voltar pra encontrar o vento