Ilha deserta
Inventei uma ilha em meu peito
para isolar meus sentimentos e segredos
Me isolei em meio a um mar de receios
com medo de me aventurar.
Me desprovi da coragem de conhecer novas pessoas
de experimentar novos sabores
Me limitei a viver de anseios
que jamais me permitiria minha felicidade alcançar.
Certo dia, percebi que já era hora,
dessa ilha me libertar
eu queria fugir da prisão do medo,
esquecer as decepções que um dia
me fez no amor desacreditar.
Logo resolvi construir um barco
com a esperança que cultivei em meu peito
De tanto enfrentar as ondas do medo,
um dia, eu consegui, dessa ilha escapar.