Fato Póstumo

Fato que não se muda

fato que permanece,

que na metamorfose

permanece fato.

fato que entre especulações

se incendeia e gruda na memória

e que como brasa

tremula seu ardor

por um longo tempo(...)

fato, a foto desmerecida

encontrada e amarelada

a memória é para o fato

como Da Vinci e sua dama:

obra e criador,

o derradeiro morre,

e primeira reacende sua chama

23/01/20