Devasto
*Devasto
A chuva nutre o solo.
Lágrimas hidratam os olhos.
Recompondo a emoção.
Alegre, a alma fica, grita.
Agita!
Palpita o coração!
Rubores, tremores…
Sobre a mesa;
perece o pão.
Nações choram a fome.
Também de dor, choram a guerra.
Homem devorando homem!
Seculo XXI… Planeta Terra!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!