ASSIM SERÁ
Os dons em branco,
se matizarão
de tons multicores,
pois são flores em botões
em busca das manhãs
primaveris.
E a educação
sempre será
a fonte
da água viva
que gota a gota
irrigará
os novos
e lindos campos
que florescerão.
Ao professor, tudo.
Sem eles,
Seríamos nada!