Saciar
E a fome aos poucos sossega
Se sacia com o sabor que tem
Saboreia os sonhos possíveis
Bebe do que agora lhe faz bem
Palavra voa calma, não a pega
A deixa solta, e está tudo bem
E feito um cuidado de flor, rega
Alimenta com o melhor que tem
Se os amores não são palpáveis
Em seus poemas, não fica sem
As palavras podem ser tocáveis
E nessa hora imaginário vai além.