Quem foi
Estou farta de ouvir abobrinhas,
Tudo se resume a ladainhas.
Quem foi que disse:
- O que é certo ou errado?
Ficam com as suas mesmices,
- Pensamentos retrógrados.
Não venha com opiniões banais,
O que é seguro?
Quando não se enxerga o cais,
Pego-me em apuro.
O que respira é vida,
Seres mutáveis, personalidades.
Tímidas e atrevidas,
Busca insana de felicidades!