Lições
" Aprender a viver a vida
coisa importante à se frisar
mesmo não sabendo donde está vindo
ou aonde se quer chegar
sendo mais sentimental
e menos cognitivo
mesmo se no meio da árdua vereda
necessitar andar sozinho
a vida nem sempre é uma aldeia
onde temos que encontrar a nossa tribo
às vezes, a melhor companhia
será somente o ' eu comigo '
mas sigo em frente , esperançoso
com alegria e paciência
procurando viver intensamente
essa fugaz existência
mesmo a jornada sendo agradável
ou carregada de espinho
sigo avante, sempre crendo
de que haverá uma luz no fim do caminho."
Obra criada a partir do desafio do ilustre escritor e amigo, CJ Oliveira, o mago das palavras. com os 3 vocábulos : frisar, aldeia e cognitivo.