(...)
Vejo cantos e encantos
Vejo dores e prantos
Vejo claridade e escuridão
Só não vejo paz em nenhum coração...
Inversão de valores
Deturpam a canção
Fazem das trevas prioridade
Como se a luz fosse uma prisão...
Pais e filhos na contramão
Editam a redenção...