DECISÕES

Benéficas ou desastrosas,

Falhas ou acertadas,

Terríveis ou maravilhosas,

Sábias ou desgraçadas.

Lembradas ou esquecidas,

Comemoradas ou lamentadas,

Trágicas ou abençoadas,

Odiadas ou queridas.

Impostas ou desejadas,

Amáveis ou desapontadas,

Pensadas ou tempestuosas.

Com gosto de mel ou de fel,

Com leveza ou em revel,

Em meio a espinhos ou a rosas.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 23/01/2020
Código do texto: T6848398
Classificação de conteúdo: seguro