Morador de Histórias
Falta-me criatividade,
Falta-me verdade,
Falta também,
Realidade.
A, mas é falta de idade,
Ou quem sabe apenas mediocridade,
Das tantas imagens dessa cidade,
Difícil ver-se caridade.
Que sorte a minha tal inspiração,
Ali, largado ao chão,
Seja, ou não, a estender a mão,
Puxou-me uma forte sensação.
Miséria, fome, tragédia,
Símbolo de várias ideias,
Deduções, ações, ou tredas,
Não mais importa a origem de tal peça.
Agora o que se vê são imaginações em aberta,
Carpinteiro, faxineiro ou professor de álgebra,
Ali, deitado sobre às pedras, o que resta,
Retira-me do bolso, trocados de mísera.
By: Elias Benedito