anCORAGEM!

Somos vela, num barquinho

Que precisa navegar

Dar voltas em mares tantos

Tantas praias viajar

Ser corrente e correntezas

Ser, quem sabe solidão

Visitar as profundezas

Ter por mote um remanso

Navegar sem ter descanso

Dar, a morte o seu chão!

Ou, quem sabe ser cuidado

Apartando o desamor

Ser amante, ser amado

Deixar de ser sofredor

Dar adeus as despedidas

Ancorar em outro alguém

Ganhar de retorno, o bem

Ter de volta o amor!

Baixar vela no aconchego

Içar bem alto, pensamentos

Não ser mais refém dos medos

Que ficaram as voltas com o vento

Acordar o sonho adormecido

Perdido na insensatez

Viver o quê ainda não foi vivido

Ter a quem contar seus segredos

Reacendendo, um traço que se desfez!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 23/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6848331
Classificação de conteúdo: seguro