Olinda, Cidade Linda
OH! Linda cidade linda
Teu nome reluz à tua beleza
Das construções belíssimas.
As igrejas que espirá admirações.
Do sol escaldante.
Do mar belíssimo.
Das vista mais belas.
Do carnaval envolvente.
Dos povos guerreiros.
Das ladeiras Castigantes.
Dos Bonecos Gigantes.
Do amor eterno dos teus ocupantes.