Labirinto
Quando o breu me consome
Minha alma confusa pede socorro,
Debruçada sobre as incertezas
Ela se ancora na minha insensatez.
Minha alma pede pela luz,
A luz divina e sagrada da sabedoria
Porque minha alma sabe,
No fundo, tem certeza
Que as respostas grandiosas
Que cantam ao espírito
Que enaltecem os sentidos
Brilham dentro do meu labirinto.