Última música

Canto eu os fracassos da vida

Que parte da vida eu ei de viver.

Ei de ver o que me faz suficiente bom.

Bom? Ou apenas ausente de maldade?

Se eu espero maldade de mim estou completo,

Estou desperto, apto, falho e falo concreto:

"Calma minha vida, tem paciência de mim

Viver é bom, o apenas se deixar por ti

Por que sem mim eu estou, e me deixe aqui

Não espere por mim, minha musica é longa,

Porém é o último tom."

Evaristo dos Santos
Enviado por Evaristo dos Santos em 22/01/2020
Código do texto: T6848174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.