Reflexos

.:.

Reflexos

Sou a esperança

e um desejo;

o portentoso medo

e uma ousadia.

Espero, mas articulo.

Estou distante,

sem me fazer esquecer.

Sou o encontro de amanhã

e uma incógnita;

o devocional curioso

e um abençoado.

Anseio, mas relaxarei.

Estou confiante,

sem demasiadas expectativas.

Sou o presente

e um quadro que se constrói;

o passado que incomoda

e o próximo amor.

Criei o cenário, mas...

Serão quatro sincronizadas mãos,

nervosas, bobas, curiosas,

amassando os lençóis azuis.

Sou a graça

e uma abençoada promessa;

a renitente ferida

e uma cura imoderada.

Sondei, mas estou no escuro.

Sem a menor vontade

de acender a luz.

Crato-CE, 23 de janeiro de 2020, 02h50min.

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 22/01/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6847533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.