Mulher, o que desejas?

Mulher, mulher!

Grande é a tua fé;

Faça-se assim e outro tanto.

Como tu desejas?

Ser fiel até a morte?

Ter na vida: promessas de Deus e “sorte”?

Uma mansão no norte?

Uma casa gelada no sul?

O que desejas?

Como almejas?

Será assim?

Assim…..como?

Ó homem, até onde vais?

Só Eva apareceu para servir?

És o cabeça joão? Sim!

Maria, és calda? …!

Mulher, mulher!

Grande é a tua fé.

O que desejas?…:

"Um homem que reconheça que não é bom Adão está só nas pelejas".

Mesequias Oliveira
Enviado por Mesequias Oliveira em 22/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6847508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.