O ENLOUQUECIDO

O tempo afeta tudo, progride para o caos

Microorganismos unidos afetam o todo

Pequenos perante o universo

Ardil feito o halls

Banhado em lodo

Se expressar por versos

A vida é um conjunto

Caminhar no vale das trevas

Não existe bom e mau

Verbo adjunto

Essência de ervas

Animal irracional

Pretérito imperfeito

Presente e passado

O futuro sempre igual

Oculto é o sujeito

Destino não traçado

Cordão umbical

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 21/01/2020
Código do texto: T6847450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.