Chuva nos olhos
Duas lágrimas de chuva caíram em meus olhos.
Não sei, mas penso que é por isso que choro!
Autor:
ChicosBandRabiscando
Duas lágrimas de chuva caíram em meus olhos.
Não sei, mas penso que é por isso que choro!
Autor:
ChicosBandRabiscando