Tempo que me resta
Como não escrever no meio essa algasara de detalhes!
Uma vida sem tempo de se olhar,
Sem tempo a perder .....
O sentimento, explode na mente
Enquanto dá.
E é vida que se imprime
Aos versos do que sente.
Sentir, é oque me resta
Onde sonhos passam,
Amores se vão...
Eu amo o luar !
O mar ,
A dança ,
E tudo que me faz
Arriscar .
Quero viver !
Não mais tempo a perder...
Quero sonhar amores possíveis....
Sorrir até a barriga doer,
Repito !
Não há mais tempo a perder .....