Não queira estar sozinho

Um dia vai e outro vem!

Você se sente como ninguém.

Um dia vai e outro vem!

Você um dia encontra alguém.

Um dia vai e outro vem!

Vocês se amam, e se dão bem.

Um dia vai e outro vem!

Vivam tudo, mas fiquem bem.

Um dia vai e outro vem!

De quando em vez peguem um trem.

Vivam a vida, sejam alguém!

Um dia vai e outro vem!

Quem quer ir longe vai com alguém,

Porque sozinho, ninguém é ninguém!

Mesequias Oliveira
Enviado por Mesequias Oliveira em 21/01/2020
Código do texto: T6847363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.